スコーン① 生クリーム仕込み
バターの代わりに生クリームを使用した、しっとりタイプのスコーン。
●チョコチョコスコーン
スイートチョコ、ミルクチョコ、2種類を砕いて入れています。砂糖はひかえめに、塩味をきかせて、食事パンのイメージで。お子様から大人まで、みんなが好きな1番人気。いちごジャムなど何でも合いますが、柑橘系のマーマレード+サワークリームで食べるのもオススメ。
原材料:小麦粉(国内産)、乳製品、チョコレート、小麦全粒粉、砂糖、食塩、バニラ/ベーキングパウダー
●伊予柑ピールとカカオニブのスコーン
細かくして混ぜ込んだ伊予柑ピールでしっとりと香り良く、カカオニブ(カカオ豆を砕いたもの)のプチプチした食感が楽しいスコーン。製造日+4日の賞味期限です。
原材料:小麦粉(国内産)、乳製品、伊予柑、砂糖、カカオニブ、食塩/ベーキングパウダー
●抹茶スコーン
ほろにが抹茶に、ホワイトチョコの甘さが美味しいスコーン。製造日+4日の賞味期限です。
原材料:小麦粉(国内産)、生クリーム、牛乳、ホワイトチョコレート、砂糖、抹茶/ベーキングパウダー