レーズンのパウンドケーキ

f:id:catongues:20191012084051j:image

トッピングはおさかなサブレの生地でシンプルに(2019年9月 仕様変更)

 

原材料名:レーズン、小麦粉、バター、卵、砂糖、生クリーム、洋酒、アーモンド、バニラ、食塩/ベーキングパウダー

 

ーーーーーーーーーーーーーーーー

 

f:id:catongues:20190501141153j:image

 

しっかりと食べ応えのあるパウンドケーキ。国産ブランデーのフレッシュな香りを甘酸っぱいレーズンに染み込ませて、プレーン生地に加えました。トッピングには、カシューナッツクッキー。表面のカリッとした食感もまた楽しいです。

 

原材料名:レーズン、小麦粉、バター、卵、砂糖、生クリーム、洋酒、カシューナッツ、食塩、ベーキングパウダー